来年もまた、ステキなものを作りたいと思い、
年末年始のお休み返上で、色々と仕込んでます。
きりきりと歯を食いしばりつつも
お酒もいただき、紅白も見て、お雑煮も作ります!
このがんばりが、来年のキラキラにつながるように
気持ちを上げていきますよー!
今年もたくさんの人達に暖かく
お世話になりまくってしまいました。
来年もまた、お世話になり倒しますので
懲りずに宜しくお願いいたします。
みなさま、酔い、いえいえ
良いお年をーーーーー( ´ ▽ ` )ノ
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
画像は、餅の上にのっかってる橙…ならぬ
みかんがでかすぎて、だるまがびっくりしていて
笑えるお正月飾り。
密かにツイッターなどでつぶやいてみておりますが、
まだイマイチやり方がわかっておりません。
@misa_ono
ワタクシの著書
☆『
麴巡礼 おいしい麴と出会う9つの旅』
(集英社)2013/4/26発売
☆『
麴のおつまみ』
(池田書店)2012/5/28発売
☆
毎日がたのしくなる『塩麴のおかず』
(池田書店)2011/8/26発売
☆
からだに「いいこと」たくさん『麴のレシピ』
(池田書店)2010/11/25発売
異例の、料理本とセットになった楽曲
わたくしの歌詞に、福岡在住のミュージシャン
「コロンビア浦野」さんが曲をつけて唄ってくれてます♡
『
塩麴のおかずのうた』
(コロンビア浦野:ライブバージョン)
+ + + + + + + + + + + + + + + + +