今度の掲載誌はキラキラの女性誌のMAQUIA 3月号です。
塩麴ではなく、味噌と酒粕で鍋を作りました。
あ、というか、レシピを提供して、作ってもらいました。
良い雰囲気で、おいしそうに撮影していただいております♡
ショウガもはいってて、身体がぽっかぽかに暖まりますよ〜。
ちなみに、来月はお味噌レシピが2品掲載予定☆
それにしても、こんなキラキラした雑誌に
自分の顔写真が掲載されてしまうと
「私、地味〜〜〜〜(汗)」とか思ってしまいます。。。
うーん、ちゃんとMAQUIA読んで勉強して、キラキラせねば…。。。
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
ワタクシの著書
☆
からだに「いいこと」たくさん『麴のレシピ』(池田書店)
☆
毎日がたのしくなる『塩麴のおかず』(池田書店)
そして異例の、料理本とセットになった楽曲
『
塩麴のおかずのうた』(コロンビア浦野:ライブバージョン)
+ + + + + + + + + + + + + + + + +